Conchiglioni truite et brocoli

59 avis

Les conchi... quoi ? Les conchiglioni : les p√Ętes en forme de coquillage √† farcir et gratiner au four !

Coline
Coline
19.2k
Mieux manger ūüėč

10 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

534 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Four, Casserole, Passoire, Plat à gratin

recette

Brocoli (frais)

√Čtape 1

Pr√©chauffez le four √† 240¬įC. Coupez le brocoli en sommit√©s.

Brocoli (frais)
P√Ętes (conchiglioni)

√Čtape 2

Faites cuire le brocoli avec les p√Ętes selon les instructions du paquet (minimum 8 minutes). Une fois cuits, √©gouttez-les. Mettre les p√Ętes de c√īt√©.

Brocoli (frais)
Citron jaune
Ricotta
Menthe (feuilles)
Truite fumée

√Čtape 3

Dans un récipient, ajoutez le brocoli, la truite en la déchirant, la ricotta, zestez le citron (Optionnel : ajoutez de la menthe ciselée). Salez, poivrez et mélangez.

√Čtape 4

Huilez un plat. Farcir les p√Ętes avec le m√©lange ricotta-brocoli √† l'aide d'une cuill√®re, puis disposez-les dans le plat. Salez, poivrez et enfournez 10 minutes √† 240¬įC.

√Čtape 5

Servez (Optionnel : ajoutez de la menthe). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories534 kcal
Matières grasses12 g
Glucides80 g
Protéines27 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Conchiglioni truite et brocoli" contient 534 Calories, 12 g de Matières grasses, 80 g de Glucides, 27 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

‚ā¨‚ā¨‚ā¨
‚ā¨Nos recettes √† -2 ‚ā¨ par portion
‚ā¨‚ā¨Nos recettes entre 2 ‚ā¨ et 4 ‚ā¨ par portion
‚ā¨‚ā¨‚ā¨Nos recettes √† +4 ‚ā¨ par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score B

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
59 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Conchiglioni truite et brocoli