JOW - Recette : Conchiglioni truite et brocoli

Conchiglioni truite et brocoli

Les conchi... quoi ? Les conchiglioni : les pâtes en forme de coquillage à farcir et gratiner au four !

10 minutesPréparation
20 minutesCuisson
534 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Brocoli (frais)

Étape 1

Préchauffez le four à 240°C. Coupez le brocoli en sommités.

Brocoli (frais)
Pâtes (conchiglioni)

Étape 2

Faites cuire le brocoli avec les pâtes selon les instructions du paquet (minimum 8 minutes). Une fois cuits, égouttez-les. Mettre les pâtes de côté.

Brocoli (frais)
Citron jaune
Ricotta
Menthe (feuilles)
Truite fumée

Étape 3

Dans un récipient, ajoutez le brocoli, la truite en la déchirant, la ricotta, zestez le citron (Optionnel : ajoutez de la menthe ciselée). Salez, poivrez et mélangez.

Étape 4

Huilez un plat. Farcir les pâtes avec le mélange ricotta-brocoli à l'aide d'une cuillère, puis disposez-les dans le plat. Salez, poivrez et enfournez 10 minutes à 240°C.

Étape 5

Servez (Optionnel : ajoutez de la menthe). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories534 kcal
Matières grasses12 g
Glucides80 g
Protéines27 g

En moyenne, une portion de la recette "Conchiglioni truite et brocoli" contient 534 Calories, 12 g de Matières grasses, 80 g de Glucides, 27 g de Protéines.

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