Un sandwich qui se glisse dans votre sac pour un déjeuner ou un pique-nique !
Plaques de cuisson, Casserole, Pics à brochette
Étape 1
Faites bouillir une casserole d'eau. Faites cuire les œufs pendant 9 minutes.
Étape 2
Dans un récipient, ajoutez le thon et le fromage frais. Salez, poivrez et mélangez.
Étape 3
Une fois cuits, plongez les œufs dans un bol d'eau froide. Écalez les œufs et coupez-les en tranches.
Étape 4
Étalez le mélange fromage et thon sur les 2 tranches de pain de mie. Ajoutez les épinards frais et les œufs.
Étape 5
Empilez les deux sandwichs et recouvrez le sandwich d'une troisième tranche de pain. Placez 4 pics à brochette par sandwich pour qu'il tienne en place. Coupez le sandwich en triangles. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 485 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Glucides | 59 g |
Protéines | 33 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Club sandwich thon, épinard, œuf" contient 485 Calories, 14 g de Matières grasses, 59 g de Glucides, 33 g de Protéines, 5 g de Fibres.