JOW - Recette : Club sandwich thon, épinard, œuf

Club sandwich thon, épinard, œuf

Un sandwich qui se glisse dans votre sac pour un déjeuner ou un pique-nique !

5 minutesPréparation
9 minutesCuisson
490 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Œuf

Étape 1

Faites bouillir une casserole d'eau. Faites cuire les œufs pendant 9 minutes.

Thon (conserve)
Fromage frais

Étape 2

Dans un récipient, ajoutez le thon et le fromage frais. Salez, poivrez et mélangez.

Œuf

Étape 3

Une fois cuits, plongez les œufs dans un bol d'eau froide. Écalez les œufs et coupez-les en tranches.

Fromage frais
Thon (conserve)
Pain de mie
Epinard (frais)
Œuf

Étape 4

Étalez le mélange fromage et thon sur les 2 tranches de pain de mie. Ajoutez les épinards frais et les œufs.

Étape 5

Empilez les deux sandwichs et recouvrez le sandwich d'une troisième tranche de pain. Placez 4 pics à brochette par sandwich pour qu'il tienne en place. Coupez le sandwich en triangles. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories490 kcal
Matières grasses14 g
Glucides59 g
Protéines33 g

En moyenne, une portion contient 490 Calories, 14 g de Matières grasses, 59 g de Glucides, 33 g de Protéines.

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