Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle, Papier aluminium, Four
Étape 1
Coupez les poivrons en lamelles.
Étape 2
Émincez les oignons.
Étape 3
Coupez le poulet en fines lamelles.
Étape 4
Faites revenir les poivrons dans une poêle, avec un filet d'huile d'olive pendant 5 minutes à couvert.
Étape 5
Ajoutez les oignons pour 5 minutes supplémentaires.
Étape 6
Ajoutez le poulet dans la poêle avec le mélange d'épices. Laissez cuire 3 minutes.
Étape 7
Coupez très finement la salade.
Étape 8
Réchauffez rapidement les tortillas à la poêle ou au four.
Étape 9
Garnissez la tortilla avec : la poêlé, la salade et le cheddar. Optionnel : ajoutez des feuilles de coriandre.
Étape 10
Servez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 590 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Glucides | 56 g |
Protéines | 48 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tacos verde au poulet" contient 590 Calories, 19 g de Matières grasses, 56 g de Glucides, 48 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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