Cherry tomatoes spaghetti

191 avis

Le lundi c'est spaghetti, le mardi c'est spaghetti... On en mangerait presque toute la semaine !

Victoire
Victoire
45.1k
Très facile
Nutri-score AEco-score A

3 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

483 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle, Râpe

recette

Pâtes (spaghetti)

Étape 1

Cuire les pâtes en suivant les instructions de préparation du paquet.

Tomate cerise

Étape 2

Lavez les tomates, puis ajoutez-les dans une poêle à feu moyen avec un filet d'huile d'olive.

Ail

Étape 3

Râpez ou émincez l'ail finement et ajoutez-le dans la poêle avec les tomates. Faites revenir les tomates 2 à 3 minutes.

Étape 4

Une fois les tomates cuites, écrasez-les gentiment à l'aide de votre spatule.

Pâtes (spaghetti)

Étape 5

Égouttez les pâtes en fin de cuisson puis ajoutez-les dans la poêle avec les tomates.

Parmesan (morceaux)
Basilic (frais)

Étape 6

Râpez le parmesan, ajoutez le basilic émincé, sel, poivre et mélangez. Servir avec un filet d'huile d'olive et quelques feuilles de basilic pour la déco, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories483 kcal
Matières grasses12 g
Glucides77 g
Protéines19 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Cherry tomatoes spaghetti" contient 483 Calories, 12 g de Matières grasses, 77 g de Glucides, 19 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
191 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Cherry tomatoes spaghetti