JOW - Recette : Cherry tomatoes spaghetti

Cherry tomatoes spaghetti

Le lundi c'est spaghetti, le mardi c'est spaghetti... On en mangerait presque toute la semaine !

3 minutesPréparation
10 minutesCuisson
483 kcalPar portion
  

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle, Râpe

recette

Pâtes (spaghetti)

Étape 1

Cuire les pâtes en suivant les instructions de préparation du paquet.

Tomate cerise

Étape 2

Lavez les tomates, puis ajoutez-les dans une poêle à feu moyen avec un filet d'huile d'olive.

Ail

Étape 3

Râpez ou émincez l'ail finement et ajoutez-le dans la poêle avec les tomates. Faites revenir les tomates 2 à 3 minutes.

Étape 4

Une fois les tomates cuites, écrasez-les gentiment à l'aide de votre spatule.

Pâtes (spaghetti)

Étape 5

Égouttez les pâtes en fin de cuisson puis ajoutez-les dans la poêle avec les tomates.

Parmesan (morceaux)
Basilic (frais)

Étape 6

Râpez le parmesan, ajoutez le basilic émincé, sel, poivre et mélangez. Servir avec un filet d'huile d'olive et quelques feuilles de basilic pour la déco, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories483 kcal
Matières grasses12 g
Glucides77 g
Protéines19 g

En moyenne, une portion de la recette "Cherry tomatoes spaghetti" contient 483 Calories, 12 g de Matières grasses, 77 g de Glucides, 19 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?