Cheeseburger veggie

232 avis

Vous avez dit veggie ? Oui, oui !

Victoire
Victoire
23.7k

4 minutes

Préparation

4 minutes

Cuisson

634 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Oignon rouge

Étape 1

Épluchez, puis coupez les oignons en fines lamelles.

Pain burger

Étape 2

Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle bien chaude. Faites toaster la face intérieure de vos pains à burger pendant 15 à 30 secondes. Réservez.

Steak végétal

Étape 3

Rajoutez une noisette de beurre dans la même poêle et faites cuire les steaks végétaux 2 minutes sur une première face.

Cheddar (tranches)

Étape 4

Retournez les steaks, puis ajoutez une tranche de cheddar par-dessus. Laissez cuire 2 minutes de plus en couvrant, afin que le fromage fonde bien.

Salade (coeur de laitue)
Oignon rouge
Ketchup
Yellow mustard

Étape 5

Garnissez les pains burger avec le ketchup, la moutarde, le steak végétal, les oignons rouges et la salade. Refermez le burger et dégustez aussitôt. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories634 kcal
Matières grasses27 g
Glucides68 g
Protéines28 g
Fibres10 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Cheeseburger veggie" contient 634 Calories, 27 g de Matières grasses, 68 g de Glucides, 28 g de Protéines, 10 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

232 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Cheeseburger veggie
Facile