Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Faites toaster la face intérieure de vos pains à burger dans une poêle bien chaude, 15 à 30 secondes suffisent. Optionnel : beurrez ou huilez-les légèrement.
Étape 2
Ajoutez les steak dans la poêle et cuire 2 minutes sur une première face.
Étape 3
Pendant ce temps épluchez, puis coupez les oignons en fines lamelles.
Étape 4
Retournez vos steaks, ajoutez une tranche de cheddar par dessus puis cuire 2 minutes de plus en couvrant, afin que le fromage fonde bien.
Étape 5
Garnissez les pains avec le ketchup, la moutarde, le steak, les oignons, la salade, fermez, servez, c'est prêt !
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Calories | 649 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 70 g |
Protéines | 28 g |
Fibres | 10 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cheeseburger veggie" contient 649 Calories, 27 g de Matières grasses, 70 g de Glucides, 28 g de Protéines, 10 g de Fibres.
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