Vous avez dit veggie ? Oui, oui !
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Faites toaster la face intérieure de vos pains à burger dans une poêle bien chaude, 15 à 30 secondes suffisent. Optionnel : beurrez ou huilez-les légèrement.
Étape 2
Ajoutez les steak dans la poêle et cuire 2 minutes sur une première face.
Étape 3
Pendant ce temps épluchez, puis coupez les oignons en fines lamelles.
Étape 4
Retournez vos steaks, ajoutez une tranche de cheddar par dessus puis cuire 2 minutes de plus en couvrant, afin que le fromage fonde bien.
Étape 5
Garnissez les pains avec le ketchup, la moutarde, le steak, les oignons, la salade, fermez, servez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 649 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 70 g |
Protéines | 28 g |
Fibres | 10 g |
En moyenne, une portion de la recette "Cheeseburger veggie" contient 649 Calories, 27 g de Matières grasses, 70 g de Glucides, 28 g de Protéines, 10 g de Fibres.