JOW - Recette : Cheeseburger veggie

Cheeseburger veggie

Vous avez dit veggie ? Oui, oui !

4 minutesPréparation
4 minutesCuisson
649 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pain burger

Étape 1

Faites toaster la face intérieure de vos pains à burger dans une poêle bien chaude, 15 à 30 secondes suffisent. Optionnel : beurrez ou huilez-les légèrement.

Étape 2

Ajoutez les steak dans la poêle et cuire 2 minutes sur une première face.

Oignon rouge

Étape 3

Pendant ce temps épluchez, puis coupez les oignons en fines lamelles.

Cheddar (tranches)

Étape 4

Retournez vos steaks, ajoutez une tranche de cheddar par dessus puis cuire 2 minutes de plus en couvrant, afin que le fromage fonde bien.

Salade (coeur de laitue)
Oignon rouge
Ketchup
Yellow mustard

Étape 5

Garnissez les pains avec le ketchup, la moutarde, le steak, les oignons, la salade, fermez, servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories649 kcal
Matières grasses27 g
Glucides70 g
Protéines28 g

En moyenne, une portion contient 649 Calories, 27 g de Matières grasses, 70 g de Glucides, 28 g de Protéines.

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