Cheeseburger veggie

269 avis

Vous avez dit veggie ? Oui, oui !

Victoire
Victoire
Très facile
Nutri-score CEco-score A
25.6k

4 minutes

Préparation

4 minutes

Cuisson

634 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Oignon rouge

Étape 1

Épluchez, puis coupez les oignons en fines lamelles.

Pain burger

Étape 2

Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle bien chaude. Faites toaster la face intérieure de vos pains à burger pendant 15 à 30 secondes. Réservez.

Steak végétal

Étape 3

Rajoutez une noisette de beurre dans la même poêle et faites cuire les steaks végétaux 2 minutes sur une première face.

Cheddar (tranches)

Étape 4

Retournez les steaks, puis ajoutez une tranche de cheddar par-dessus. Laissez cuire 2 minutes de plus en couvrant, afin que le fromage fonde bien.

Salade (coeur de laitue)
Oignon rouge
Ketchup
Yellow mustard

Étape 5

Garnissez les pains burger avec le ketchup, la moutarde, le steak végétal, les oignons rouges et la salade. Refermez le burger et dégustez aussitôt. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories634 kcal
Matières grasses27 g
Glucides68 g
Protéines28 g
Fibres10 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Cheeseburger veggie" contient 634 Calories, 27 g de Matières grasses, 68 g de Glucides, 28 g de Protéines, 10 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score A

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
269 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Cheeseburger veggie