Le goût d'un burger de bistrot mais à la maison !

Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle

Étape 1
Épluchez, puis coupez les oignons en fines lamelles.

Étape 2
Coupez les cornichons en lamelles, dans la longueur.

Étape 3
Lavez puis coupez les tomates en rondelles.

Étape 4
Si besoin, enlevez la croûte du comté, puis coupez-le en tranches.

Étape 5
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les pains burger côté mie et faites-les toaster 2 minutes. Réservez.

Étape 6
Dans la même poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive, sur feu moyen. Ajoutez les steaks hachés. Salez, poivrez et faites-les cuire 2 minutes sur une face.
Étape 7
Retournez les steaks hachés et ajoutez les lamelles de comté par-dessus. Couvrez et poursuivez la cuisson 2 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.



Étape 8
Garnissez vos pains burger en tartinant la base de moutarde et le haut de mayonnaise. Disposez ensuite la laitue suivie des rondelles de tomate, du steak haché, des oignons et des cornichons. Refermez le burger et dégustez aussitôt. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
| Calories | 734 kcal |
| Matières grasses | 44 g |
| Glucides | 44 g |
| Protéines | 38 g |
| Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cheeseburger à la parisienne" contient 734 Calories, 44 g de Matières grasses, 44 g de Glucides, 38 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score D
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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