Un burger vraiment pas comme les autres !

Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle, Four

Étape 1
Préchauffez le four à 220°C. Disposez les frites sur une plaque recouverte de papier cuisson. Faites-les dorer au four selon les instructions du paquet.

Étape 2
En parallèle, faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les pains burger côté mie et faites-les toaster 1 à 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réservez.

Étape 3
Dans la même poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive, sur feu moyen. Ajoutez le poulet. Salez, poivrez et faites-le revenir 2 à 3 minutes sur chaque face. Couvrez et poursuivez la cuisson 4 à 5 minutes.

Étape 4
Pendant ce temps, épluchez puis coupez les oignons rouges en fines tranches.
Étape 5
Une fois les frites bien dorées et croustillantes, sortez la plaque du four.


Étape 6
Garnissez vos pains burger en les tartinant de tzatziki. Ajoutez la salade puis le poulet et les oignons. Refermez le burger de poulet à la grecque puis servez-le dans une assiette avec les frites. Dégustez aussitôt, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
| Calories | 768 kcal | 
| Matières grasses | 28 g | 
| Glucides | 78 g | 
| Protéines | 47 g | 
| Fibres | 7 g | 
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Burger de poulet à la grecque" contient 768 Calories, 28 g de Matières grasses, 78 g de Glucides, 47 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
| € | Nos recettes à -2 € par portion | 
| €€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion | 
| €€€ | Nos recettes à +4 € par portion | 
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score B
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...

