Flèche gauche

Burger tartiflette

Soyez le premier à donner votre avis

Un bon burger pour affronter le froid !

Anaïs
Anaïs
Très facile
Nutri-score CGreen-score D
Partager iOS
Cœur110
Temps de préparation

3 minutesPréparation

Casserole

6 minutesCuisson

Calories

632 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Fromage pour tartiflette

Étape 1

Coupez le fromage en lamelles.

Oignon rouge

Étape 2

Épluchez, puis coupez les oignons en fines lamelles.

Bœuf (steak haché frais)

Étape 3

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu vif. Ajoutez les steaks hachés. Salez, poivrez et faites-les cuire 2 minutes sur une face. Retournez-les, puis ajoutez les tranches de fromage. Couvrez et poursuivez la cuisson 2 minutes, sur feu moyen, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.

Pain burger

Étape 4

Dans la même poêle, ajoutez les pains burger côté mie et faites-les toaster 2 minutes. Réservez.

Moutarde
Laitue iceberg

Étape 5

Garnissez vos pains burger en les tartinant de moutarde. Disposez ensuite les feuilles de laitue par-dessus suivi du steak et des oignons. Refermez le burger et dégustez aussitôt. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories632 kcal
Matières grasses34 g
Glucides44 g
Protéines35 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Burger tartiflette" contient 632 Calories, 34 g de Matières grasses, 44 g de Glucides, 35 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Chevron bas
Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CGreen-score D
Chevron bas

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score D

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Burger tartiflette
Lecture