Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle

Étape 1
Coupez le fromage en lamelles.

Étape 2
Épluchez, puis coupez les oignons en fines lamelles.

Étape 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu vif. Ajoutez les steaks hachés. Salez, poivrez et faites-les cuire 2 minutes sur une face. Retournez-les, puis ajoutez les tranches de fromage. Couvrez et poursuivez la cuisson 2 minutes, sur feu moyen, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.

Étape 4
Dans la même poêle, ajoutez les pains burger côté mie et faites-les toaster 2 minutes. Réservez.


Étape 5
Garnissez vos pains burger en les tartinant de moutarde. Disposez ensuite les feuilles de laitue par-dessus suivi du steak et des oignons. Refermez le burger et dégustez aussitôt. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
| Calories | 632 kcal |
| Matières grasses | 34 g |
| Glucides | 44 g |
| Protéines | 35 g |
| Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Burger tartiflette" contient 632 Calories, 34 g de Matières grasses, 44 g de Glucides, 35 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
| € | Nos recettes à -2 € par portion |
| €€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
| €€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score D
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...

