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Grilled cheese au Pont-l'Évêque & viande des grisons

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Dans la famille grilled cheese, je veux… le grilled cheese au Pont-l'Évêque & viande des grisons !

Aurélie
Aurélie
Très facile
Nutri-score DGreen-score A
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Cœur96
Temps de préparation

5 minutesPréparation

Casserole

13 minutesCuisson

Repos

1 minuteRepos

Calories

576 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

Oignon jaune

Étape 1

Épluchez puis coupez les oignons en fines lamelles.

Étape 2

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les oignons et faites-les revenir 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien caramélisés.

Pont-L'Évêque AOP

Étape 3

Pendant ce temps, coupez le Pont-l'Évêque en tranches.

Pain de campagne (tranché)
Fromage frais

Étape 4

Étalez le fromage frais sur les deux tranches de pain.

Viande des grisons

Étape 5

Ajoutez les oignons caramélisés sur une tranche de pain, suivi du Pont-l'Évêque. Ajoutez ensuite la viande des grisons sur la tranche du haut, puis refermez le grilled cheese.

Étape 6

Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Faites revenir le grilled cheese 2 à 3 minutes sur chaque face, pour qu'il soit bien doré. Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu 1 minute.

Salade (Mélange)

Étape 7

Coupez le sandwich en deux si vous le souhaitez. Servez le grilled cheese au Pont-l'Évêque & viande des grisons dans une assiette avec la salade verte assaisonnée selon vos goûts. Dégustez aussitôt, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

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Calories576 kcal
Matières grasses32 g
Glucides45 g
Protéines25 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Grilled cheese au Pont-l'Évêque & viande des grisons" contient 576 Calories, 32 g de Matières grasses, 45 g de Glucides, 25 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

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Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score DGreen-score A
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Nutri-score D

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score A

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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Grilled cheese au Pont-l'Évêque & viande des grisons
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