Chakchouka boulgour, légumes & chèvre frais

Déposez votre avis !

Un plat aux possibilités infinies !

Camille C.
Camille C.
Très facile
Nutri-score AEco-score B
565

2 minutes

Préparation

7 minutes

Cuisson

359 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Boulgour et légumes (surgelé)

Étape 1

Dans une poêle chaude, ajoutez le mélange de boulgour et légumes. Faites-le revenir 3 à 4 minutes, sur feu vif, en remuant.

Œuf

Étape 2

Baissez le feu sur moyen, puis creusez des puits dans le mélange. Cassez-y délicatement les œufs. Salez et poivrez-les.

Chèvre frais

Étape 3

Ajoutez le chèvre frais en morceaux. Couvrez et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes.

Persil (frais)

Étape 4

Pendant ce temps, lavez puis hachez grossièrement le persil.

Pignons de pin

Étape 5

En fin de cuisson, ajoutez le persil ciselé, un filet d'huile d'olive et les pignons de pins torréfiés, si vous en avez. Re-assaisonnez selon vos goûts et dégustez chaud avec du pain grillé. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories359 kcal
Matières grasses24 g
Glucides11 g
Protéines22 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Chakchouka boulgour, légumes & chèvre frais" contient 359 Calories, 24 g de Matières grasses, 11 g de Glucides, 22 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score B

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
5 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Chakchouka boulgour, légumes & chèvre frais