Un plat pour les fans de coriandre !
8 minutes
Préparation
146 kcal
Par portion
Râpe, Presse-agrumes
Étape 1
Tranchez le lieu noir en fines lamelles.
Étape 2
Épluchez puis coupez l'échalote en fines tranches.
Étape 3
Disposez-les tranches de lieu noir dans une assiette. Ajoutez l'échalote, le zeste du citron puis le jus de citron. Ajoutez un filet d'huile d'olive.
Étape 4
Ajoutez les baies roses, salez et poivrez. Effeuillez la coriandre sur le poisson. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 146 kcal |
Matières grasses | 7 g |
Glucides | 4 g |
Protéines | 19 g |
Fibres | 2 g |
En moyenne, une portion de la recette "Carpaccio de lieu & coriandre" contient 146 Calories, 7 g de Matières grasses, 4 g de Glucides, 19 g de Protéines, 2 g de Fibres.