Un carpaccio végétal pour un repas tout en saveur et en fraîcheur !
5 minutes
Préparation
220 kcal
Par portion
Économe, Râpe, Presse-agrumes
Étape 1
Lavez puis coupez les courgettes en rondelles très fines, utilisez une mandoline si vous en avez une. Vous pouvez aussi utiliser un économe et faire des tagliatelles de courgette.
Étape 2
Disposez les courgettes dans une assiette, ajoutez le zeste et le jus de citron sur le dessus, quelques copeaux de parmesan, sel, poivre et un filet d'huile d'olive.
Étape 3
Optionnel : ajoutez quelques feuilles de basilic si vous en avez.
Étape 4
Pour finir, ajoutez les pignons. N'hésitez pas à les faire toaster à la poêle quelques minutes avant de les ajouter. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 220 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Glucides | 12 g |
Protéines | 10 g |
Fibres | 6 g |
En moyenne, une portion de la recette "Carpaccio de courgette" contient 220 Calories, 16 g de Matières grasses, 12 g de Glucides, 10 g de Protéines, 6 g de Fibres.
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