JOW - Recette : Carpaccio de courgette

Carpaccio de courgette

Un carpaccio végétal pour un repas tout en saveur et en fraîcheur !

5 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
220 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Courgette

Étape 1

Lavez puis coupez les courgettes en rondelles très fines, utilisez une mandoline si vous en avez une. Vous pouvez aussi utiliser un économe et faire des tagliatelles de courgette.

Citron jaune
Parmesan (morceaux)

Étape 2

Disposez les courgettes dans une assiette, ajoutez le zeste et le jus de citron sur le dessus, quelques copeaux de parmesan, sel, poivre et un filet d'huile d'olive.

Basilic (frais)

Étape 3

Optionnel : ajoutez quelques feuilles de basilic si vous en avez.

Pignons de pin

Étape 4

Pour finir, ajoutez les pignons. N'hésitez pas à les faire toaster à la poêle quelques minutes avant de les ajouter. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories220 kcal
Matières grasses16 g
Glucides12 g
Protéines10 g

En moyenne, une portion contient 220 Calories, 16 g de Matières grasses, 12 g de Glucides, 10 g de Protéines.

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