Cake tomate mozza & pesto

194 avis

Rien ne vaut un bon cake moelleux au skyr pour régaler toute la tablée !

Camille C.
Camille C.
28.2k

10 minutes

Préparation

45 minutes

Cuisson

253 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Moule à cake

recette

Œuf
Farine de blé
Levure chimique

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Pendant ce temps, dans un saladier, ajoutez les œufs, la farine, la levure, salez, poivrez et mélangez.

Skyr
Huile d'olive
Sauce pesto

Étape 2

Ajoutez le skyr, le pesto, l'huile et mélangez à nouveau.

Mozzarella (boule)
Tomate cerise

Étape 3

Incorporez dans la pâte à cake : les tomates cerises préalablement lavées et la mozzarella émiettée. Mélangez à l'aide d'une spatule.

Étape 4

Placez la pâte dans un moule à cake huilé ou tapissé avec un papier cuisson. Enfournez pendant 40 minutes à 180°C.

Étape 5

C'est prêt ! Servir à l'apéro ou au dîner avec un peu de salade.

Astuce recetteDomitille

Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !

- Domitille, Food editor

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories253 kcal
Matières grasses14 g
Glucides21 g
Protéines11 g
Fibres1 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Cake tomate mozza & pesto" contient 253 Calories, 14 g de Matières grasses, 21 g de Glucides, 11 g de Protéines, 1 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

194 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Cake tomate mozza & pesto
Très facile