Le cake, une recette multifonction : à l'apéro entre amis, au dîner servi avec une salade, en lunchbox au bureau...
Four, Moule à cake
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Pendant ce temps, dans un saladier, ajoutez la farine, les œufs, la levure, salez, poivrez et mélangez.
Étape 2
Ajoutez l'huile, le lait et mélangez à nouveau.
Étape 3
Incorporez dans la pâte à cake : le fromage râpé, les tomates séchées, les olives et la mozzarella émiettée. Mélangez à l'aide d'une spatule.
Étape 4
Placez la pâte dans un moule à cake huilé ou tapissé avec un papier cuisson. Enfournez pendant 40 minutes à 180°C.
Étape 5
C'est prêt ! Servir à l'apéro ou au dîner avec un peu de salade.
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 598 kcal |
Matières grasses | 41 g |
Glucides | 34 g |
Protéines | 23 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cake olive, tomate & mozzarella" contient 598 Calories, 41 g de Matières grasses, 34 g de Glucides, 23 g de Protéines, 3 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.