Cake feta & macédoine

Déposez votre avis !

Une bonne façon de manger des légumes dans un délicieux cake !

Camille C.
Camille C.
582

10 minutes

Préparation

40 minutes

Cuisson

355 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Moule à cake, Papier cuisson

recette

Œuf
Farine de blé
Levure chimique

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, ajoutez la farine, la levure et une pincée de sel. Mélangez, puis faites un puit et ajoutez les œufs. Salez, poivrez et mélangez.

Huile d'olive
Lait

Étape 2

Ajoutez l'huile d'olive et le lait, puis mélangez à nouveau, jusqu’à obtenir une texture lisse.

Fromage râpé
Feta
Macédoine de légumes (conserve)

Étape 3

Incorporez dans la pâte à cake : la feta émiettée, la macédoine, le fromage râpé et mélangez bien, à l'aide d'une spatule.

Étape 4

Huilez et tapissez le moule à cake avec un papier sulfurisé.

Étape 5

Versez la pâte dans le moule et parsemez le dessus du cake avec de la feta, s'il vous en reste. Enfournez pendant 45 minutes à 180°C.

Étape 6

Sortez le cake du four et servez-le à l’apéro ou au dîner avec un peu de salade. C’est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories355 kcal
Matières grasses23 g
Glucides22 g
Protéines14 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Cake feta & macédoine" contient 355 Calories, 23 g de Matières grasses, 22 g de Glucides, 14 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Cake feta & macédoine
Très facile