Une bonne façon de manger des légumes dans un délicieux cake !
Four, Moule à cake, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, ajoutez la farine, la levure et une pincée de sel. Mélangez, puis faites un puit et ajoutez les œufs. Salez, poivrez et mélangez.
Étape 2
Ajoutez l'huile d'olive et le lait, puis mélangez à nouveau, jusqu’à obtenir une texture lisse.
Étape 3
Incorporez dans la pâte à cake : la feta émiettée, la macédoine, le fromage râpé et mélangez bien, à l'aide d'une spatule.
Étape 4
Huilez et tapissez le moule à cake avec un papier sulfurisé.
Étape 5
Versez la pâte dans le moule et parsemez le dessus du cake avec de la feta, s'il vous en reste. Enfournez pendant 45 minutes à 180°C.
Étape 6
Sortez le cake du four et servez-le à l’apéro ou au dîner avec un peu de salade. C’est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 355 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Glucides | 22 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cake feta & macédoine" contient 355 Calories, 23 g de Matières grasses, 22 g de Glucides, 14 g de Protéines, 2 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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