Four, Fouet, Moule à cake
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, ajoutez : les œufs, la farine et la levure. Salez, poivrez et fouettez.
Étape 2
Ajoutez l'huile d'olive, le lait, le pesto rouge et mélangez à nouveau.
Étape 3
Puis incorporez avec une spatule dans la pâte à cake : le thon préalablement égoutté et émietté, le fromage râpé et les olives noires.
Étape 4
Placez la pâte dans un moule à cake huilé. Ajoutez quelques olives noires et enfournez pendant 50 minutes à 180°C.
Étape 5
Plantez un couteau dans le cake en fin de cuisson pour vous assurer qu'il est bien cuit : il doit ressortir "propre". C'est prêt ! Servir à l'apéro ou au dîner avec un peu de salade.
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Calories | 443 kcal |
Matières grasses | 30 g |
Glucides | 21 g |
Protéines | 21 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cake au thon, pesto rouge & olives" contient 443 Calories, 30 g de Matières grasses, 21 g de Glucides, 21 g de Protéines, 2 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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