Cake au thon, pesto rouge & olives

72 avis

Un cake aussi bon, ça se partage !

Camille C.
Camille C.
13.6k

10 minutes

Préparation

50 minutes

Cuisson

443 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Fouet, Moule à cake

recette

Œuf
Farine de blé
Levure chimique

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, ajoutez : les œufs, la farine et la levure. Salez, poivrez et fouettez.

Lait
Huile d'olive
Sauce pesto rouge

Étape 2

Ajoutez l'huile d'olive, le lait, le pesto rouge et mélangez à nouveau.

Olive noire dénoyautée
Fromage râpé
Thon (conserve)

Étape 3

Puis incorporez avec une spatule dans la pâte à cake : le thon préalablement égoutté et émietté, le fromage râpé et les olives noires.

Étape 4

Placez la pâte dans un moule à cake huilé. Ajoutez quelques olives noires et enfournez pendant 50 minutes à 180°C.

Étape 5

Plantez un couteau dans le cake en fin de cuisson pour vous assurer qu'il est bien cuit : il doit ressortir "propre". C'est prêt ! Servir à l'apéro ou au dîner avec un peu de salade.

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories443 kcal
Matières grasses30 g
Glucides21 g
Protéines21 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Cake au thon, pesto rouge & olives" contient 443 Calories, 30 g de Matières grasses, 21 g de Glucides, 21 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

72 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Cake au thon, pesto rouge & olives
Très facile