Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Dans une poêle à feu moyen, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites revenir les légumes pendant 8 minutes. Salez et poivrez.* *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 2
En parallèle, faites chauffer une poêle à feu moyen avec un filet d'huile d'olive et faites cuire le cabillaud pendant 3 minutes de chaque côté.
Étape 3
Une fois les légumes cuits ajoutez le riz et la sauce soja. Laissez cuire pendant 2 minutes.
Étape 4
Dans une assiette, ajoutez le riz sauté aux légumes et le cabillaud. Assaisonnez selon vos préférences. C'est prêt !
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter du curry & un peu de crème fraîche lors de la cuisson des légumes.
- Camille C, Food editor
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 422 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Glucides | 42 g |
Protéines | 27 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud & riz sauté aux légumes" contient 422 Calories, 14 g de Matières grasses, 42 g de Glucides, 27 g de Protéines, 7 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
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