Cabillaud & riz sauté aux légumes

171 avis

Tout ce qu'il faut dans votre assiette !

Camille U.
Camille U.
28.8k

2 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

422 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Julienne de légumes (surgelés)

Étape 1

Dans une poêle à feu moyen, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites revenir les légumes pendant 8 minutes. Salez et poivrez.* *Consultez nos tips pour cette étape

Cabillaud (frais)

Étape 2

En parallèle, faites chauffer une poêle à feu moyen avec un filet d'huile d'olive et faites cuire le cabillaud pendant 3 minutes de chaque côté.

Sauce soja salée
Riz (cuit)

Étape 3

Une fois les légumes cuits ajoutez le riz et la sauce soja. Laissez cuire pendant 2 minutes.

Étape 4

Dans une assiette, ajoutez le riz sauté aux légumes et le cabillaud. Assaisonnez selon vos préférences. C'est prêt !

😋 Astuce gourmandiseCamille C

Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter du curry & un peu de crème fraîche lors de la cuisson des légumes.

- Camille C, Food editor

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories422 kcal
Matières grasses14 g
Glucides42 g
Protéines27 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud & riz sauté aux légumes" contient 422 Calories, 14 g de Matières grasses, 42 g de Glucides, 27 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Cabillaud & riz sauté aux légumes
Très facile