Équilibrée, rapide et de saison : voilà la recette parfaite pour un repas printanier !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Lavez puis enlevez les extrémités des courgettes. Coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur puis en morceaux.
Étape 2
Coupez les artichauts en deux.
Étape 3
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive. Faites revenir les courgettes et les petits pois pendant 10 minutes. Salez et poivrez.
Étape 4
Pendant ce temps, hachez finement le basilic si vous en avez.
Étape 5
Au bout des 10 minutes de cuisson des courgettes et petits pois, ajoutez les artichauts et le basilic. Faites cuire pendant 2 minutes. Salez et poivrez.
Étape 6
En parallèle, dans une autre poêle, faites cuire le cabillaud dans un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez puis laissez cuire 2 minutes sur chaque face. (Si vous utilisez des pavés de cabillaud surgelés, faites-les décongeler au préalable).
Étape 7
Dressez la poêlée de légumes dans une assiette puis déposez le cabillaud par-dessus. Ré-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 325 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Glucides | 21 g |
Protéines | 28 g |
Fibres | 8 g |
En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud & poêlée de courgettes printanières" contient 325 Calories, 15 g de Matières grasses, 21 g de Glucides, 28 g de Protéines, 8 g de Fibres.