"Cabillaud sur son lit de courgettes onctueuses" : voilà de quoi bluffer toute la famille !
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Lavez puis enlevez les extrémités des courgettes. Coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur puis en morceaux.
Étape 2
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive, les courgettes, l'ail râpé et le curry. Faites griller le tout pendant 12 minutes à feu moyen. Ajoutez un peu d'eau si cela attache.
Étape 3
En parallèle, dans une poêle, faites cuire le cabillaud dans un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez puis laissez cuire 2 minutes sur chaque face. (Si vous utilisez des pavés de cabillaud surgelés, faites-les décongeler au préalable).
Étape 4
Vérifiez la cuisson des courgettes puis salez et poivrez. Mélangez.
Étape 5
Dressez la poêlée de courgettes au curry et le cabillaud dans une assiette. Ré-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez un filet de jus de citron si vous le souhaitez. C'est prêt !
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Calories | 251 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Glucides | 7 g |
Protéines | 24 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud & courgettes au curry" contient 251 Calories, 14 g de Matières grasses, 7 g de Glucides, 24 g de Protéines, 4 g de Fibres.
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