Cabillaud & poêlée de courgettes printanières

74 avis

Équilibrée, rapide et de saison : voilà la recette parfaite pour un repas printanier !

Camille U.
Camille U.
14k
Très facile
Nutri-score AEco-score C

5 minutes

Préparation

14 minutes

Cuisson

325 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Courgette

Étape 1

Lavez puis enlevez les extrémités des courgettes. Coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur puis en morceaux.

Artichauts marinés

Étape 2

Coupez les artichauts en deux.

Courgette
Petits pois (surgelés)

Étape 3

Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive. Faites revenir les courgettes et les petits pois pendant 10 minutes. Salez et poivrez.

Basilic (frais)

Étape 4

Pendant ce temps, hachez finement le basilic si vous en avez.

Artichauts marinés
Basilic (frais)

Étape 5

Au bout des 10 minutes de cuisson des courgettes et petits pois, ajoutez les artichauts et le basilic. Faites cuire pendant 2 minutes. Salez et poivrez.

Cabillaud (frais)

Étape 6

En parallèle, dans une autre poêle, faites cuire le cabillaud dans un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez puis laissez cuire 2 minutes sur chaque face. (Si vous utilisez des pavés de cabillaud surgelés, faites-les décongeler au préalable).

Étape 7

Dressez la poêlée de légumes dans une assiette puis déposez le cabillaud par-dessus. Ré-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories325 kcal
Matières grasses15 g
Glucides21 g
Protéines28 g
Fibres8 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud & poêlée de courgettes printanières" contient 325 Calories, 15 g de Matières grasses, 21 g de Glucides, 28 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score C

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
74 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Cabillaud & poêlée de courgettes printanières