Cabillaud & poêlée de courgettes printanières

Équilibrée, rapide et de saison : voilà la recette parfaite pour un repas printanier !

Camille U.
Camille U.
⛱ Jeu de l'été

5 minutes

Préparation

14 minutes

Cuisson

325 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Courgette

Étape 1

Lavez puis enlevez les extrémités des courgettes. Coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur puis en morceaux.

Artichauts marinés

Étape 2

Coupez les artichauts en deux.

Courgette
Petits pois (surgelés)

Étape 3

Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive. Faites revenir les courgettes et les petits pois pendant 10 minutes. Salez et poivrez.

Basilic (frais)

Étape 4

Pendant ce temps, hachez finement le basilic si vous en avez.

Artichauts marinés
Basilic (frais)

Étape 5

Au bout des 10 minutes de cuisson des courgettes et petits pois, ajoutez les artichauts et le basilic. Faites cuire pendant 2 minutes. Salez et poivrez.

Cabillaud (frais)

Étape 6

En parallèle, dans une autre poêle, faites cuire le cabillaud dans un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez puis laissez cuire 2 minutes sur chaque face. (Si vous utilisez des pavés de cabillaud surgelés, faites-les décongeler au préalable).

Étape 7

Dressez la poêlée de légumes dans une assiette puis déposez le cabillaud par-dessus. Ré-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories325 kcal
Matières grasses15 g
Glucides21 g
Protéines28 g
Fibres8 g

En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud & poêlée de courgettes printanières" contient 325 Calories, 15 g de Matières grasses, 21 g de Glucides, 28 g de Protéines, 8 g de Fibres.

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Cabillaud & poêlée de courgettes printanières
Très facile