Cookeo, Plaques de cuisson
Étape 1
Si vous utilisez des pavés de cabillaud surgelés, faites-les décongeler au préalable en les plaçant dans un sac hermétique zippé et en le plongeant dans l'eau froide pendant 15 minutes.
Étape 2
Lavez puis découpez le brocoli et le chou-fleur en sommités.
Étape 3
Versez au moins 200 ml d'eau dans le Cookeo. Placez le panier vapeur à l'intérieur du bol. Ajoutez les sommités de chou-fleur et de brocoli à l'intérieur. Lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et le cabillaud, cuire à feu moyen 4 minutes de chaque côté.
Étape 5
Pendant ce temps, préparez la sauce en mélangeant : le vinaigre, le jus de citron, les échalotes hachées finement et 1 cuillère à café d'huile d’olive par personne, salez, poivrez.
Étape 6
Servez le cabillaud avec les légumes, ajoutez la sauce sur le dessus, salez, poivrez, ajoutez le zeste du citron sur le dessus (optionnel : quelques herbes fraîches si vous en avez, persil ou coriandre par exemple), c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 210 kcal |
Matières grasses | 6 g |
Glucides | 17 g |
Protéines | 27 g |
Fibres | 6 g |
En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud & greens" contient 210 Calories, 6 g de Matières grasses, 17 g de Glucides, 27 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?