Cabillaud en croûte de chorizo

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Un poisson qui ne manque ni de piquant, ni de croustillant !

Camille C.
Camille C.
36.3k
Très facile
Nutri-score CEco-score D

5 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

502 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Plat à gratin, Mixeur

recette

Chapelure
Parmesan (râpé)
Chorizo (tranches)
Beurre

Étape 1

Préchauffez votre four à 200°C. Dans un mixeur, ajoutez la chapelure, le parmesan, le chorizo et le beurre. Salez, poivrez et mixez grossièrement.

Cabillaud (frais)

Étape 2

Beurrez un plat et placez les dos de cabillaud dans le plat. Étalez la préparation en couche épaisse dessus. Enfournez à 200°C pendant 15 à 20 minutes.

Salade (Mélange)

Étape 3

Sortez le plat du four. Servez avec une salade fraîche, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories502 kcal
Matières grasses25 g
Glucides25 g
Protéines43 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud en croûte de chorizo" contient 502 Calories, 25 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 43 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score D

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score D

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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