Un poisson qui ne manque ni de piquant, ni de croustillant !
Four, Plat à gratin, Mixeur
Étape 1
Préchauffez votre four à 200°C. Dans un mixeur, ajoutez la chapelure, le parmesan, le chorizo et le beurre. Salez, poivrez et mixez grossièrement.
Étape 2
Beurrez un plat et placez les dos de cabillaud dans le plat. Étalez la préparation en couche épaisse dessus. Enfournez à 200°C pendant 15 à 20 minutes.
Étape 3
Sortez le plat du four. Servez avec une salade fraîche, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 502 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Glucides | 25 g |
Protéines | 43 g |
Fibres | 2 g |
En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud en croûte de chorizo" contient 502 Calories, 25 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 43 g de Protéines, 2 g de Fibres.