Un poisson qui ne manque ni de piquant, ni de croustillant !
Four, Plat à gratin, Mixeur
Étape 1
Préchauffez votre four à 200°C. Dans un mixeur, ajoutez la chapelure, le parmesan, le chorizo et le beurre. Salez, poivrez et mixez grossièrement.
Étape 2
Beurrez un plat et placez les dos de cabillaud dans le plat. Étalez la préparation en couche épaisse dessus. Enfournez à 200°C pendant 15 à 20 minutes.
Étape 3
Sortez le plat du four. Servez avec une salade fraîche, c'est prêt !
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Calories | 502 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Glucides | 25 g |
Protéines | 43 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud en croûte de chorizo" contient 502 Calories, 25 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 43 g de Protéines, 2 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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