JOW - Recette : Cabillaud en croûte de chorizo

Cabillaud en croûte de chorizo

Un poisson qui ne manque ni de piquant, ni de croustillant !

5 minutesPréparation
15 minutesCuisson
574 kcalPar portion
  

Ustensiles

Four, Plat à gratin, Mixeur

recette

Chapelure
Parmesan (râpé)
Chorizo (tranches)
Beurre

Étape 1

Préchauffez votre four à 200°C. Dans un mixeur, ajoutez la chapelure, le parmesan, le chorizo et le beurre. Salez, poivrez et mixez grossièrement.

Cabillaud (frais)

Étape 2

Beurrez un plat et placez les dos de cabillaud dans le plat. Étalez la préparation en couche épaisse dessus. Enfournez à 200°C pendant 15 à 20 minutes.

Salade (Mélange)

Étape 3

Sortez le plat du four. Servez avec une salade fraîche, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories574 kcal
Matières grasses33 g
Glucides25 g
Protéines43 g

En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud en croûte de chorizo" contient 574 Calories, 33 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 43 g de Protéines.

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