Comment impressionner votre famille, avec un grand plat tout simple à réaliser !
Plaques de cuisson, Cookeo
Étape 1
Si vous utilisez des pavés de cabillaud surgelés, faites-les décongeler au préalable en les plaçant dans un sac hermétique zippé et en le plongeant dans l'eau froide pendant 15 minutes.
Étape 2
Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en deux.
Étape 3
Remplissez le bol du Cookeo avec au moins 200 ml d’eau. Placez le panier vapeur à l'intérieur du bol. Ajoutez les pommes de terre à l'intérieur. Lancez la cuisson sous pression pendant 20 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, hachez l'échalote finement. Dans une poêle, faites-la revenir dans la moitié du beurre pendant 4 minutes. Ajoutez le vin blanc, les câpres et pressez le citron.
Étape 5
Dans la même poêle, faites revenir le cabillaud 2 minutes de chaque côté.
Étape 6
Retirez le panier vapeur du Cookeo et placez les pommes de terre dans un récipient. Ajoutez le lait, le reste de beurre, salez et poivrez. Écrasez la purée à la fourchette.
Étape 7
Servez la purée avec le cabillaud, versez le beurre de câpres sur le dessus. Salez, poivrez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 483 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 55 g |
Protéines | 29 g |
Fibres | 6 g |
En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud au beurre de câpres" contient 483 Calories, 17 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 29 g de Protéines, 6 g de Fibres.
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