JOW - Recette : Cabillaud au beurre de câpres - Cookeo

Cabillaud au beurre de câpres

Cookeo

Comment impressionner votre famille, avec un grand plat tout simple à réaliser !

5 minutesPréparation
21 minutesCuisson
483 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Cabillaud (frais)

Étape 1

Si vous utilisez des pavés de cabillaud surgelés, faites-les décongeler au préalable en les plaçant dans un sac hermétique zippé et en le plongeant dans l'eau froide pendant 15 minutes.

Pomme de terre

Étape 2

Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en deux.

Pomme de terre

Étape 3

Remplissez le bol du Cookeo avec au moins 200 ml d’eau. Placez le panier vapeur à l'intérieur du bol. Ajoutez les pommes de terre à l'intérieur. Lancez la cuisson sous pression pendant 20 minutes.

Échalote
Beurre
Vin blanc
Citron jaune

Étape 4

Pendant ce temps, hachez l'échalote finement. Dans une poêle, faites-la revenir dans la moitié du beurre pendant 4 minutes. Ajoutez le vin blanc, les câpres et pressez le citron.

Cabillaud (frais)

Étape 5

Dans la même poêle, faites revenir le cabillaud 2 minutes de chaque côté.

Pomme de terre
Beurre
Lait

Étape 6

Retirez le panier vapeur du Cookeo et placez les pommes de terre dans un récipient. Ajoutez le lait, le reste de beurre, salez et poivrez. Écrasez la purée à la fourchette.

Cabillaud (frais)

Étape 7

Servez la purée avec le cabillaud, versez le beurre de câpres sur le dessus. Salez, poivrez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories483 kcal
Matières grasses17 g
Glucides55 g
Protéines29 g

En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud au beurre de câpres" contient 483 Calories, 17 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 29 g de Protéines.

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