JOW - Recette : Cabillaud au beurre de câpres - Thermomix

Cabillaud au beurre de câpres

Thermomix

Comment impressionner votre famille, avec un grand plat tout simple à réaliser !

9 minutesPréparation
24 minutesCuisson
483 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Cabillaud (frais)

Étape 1

Si vous utilisez des pavés de cabillaud surgelés, faites-les décongeler au préalable en les plaçant dans un sac hermétique zippé et en le plongeant dans l'eau froide pendant 15 minutes.

Pomme de terre

Étape 2

Épluchez les pommes de terre et coupez-les grossièrement. Remplissez la cuve d'eau, ajoutez le panier cuisson avec les pommes de terre. Lancez la cuisson 20 min/100°C/vitesse 1.

Échalote
Beurre
Vin blanc
Citron jaune

Étape 3

Hachez l'échalote finement. Dans une poele, faites-la revenir dans la moitié du beurre pendant 4 minutes. Ajoutez le vin blanc, les câpres et pressez le citron. Laissez chauffer sur feu très doux pendant le reste de la préparation. Puis réservez.

Cabillaud (frais)

Étape 4

Dans la même poêle, faites revenir le cabillaud avec une noisette de beurre 2 minutes de chaque côté.

Beurre
Lait

Étape 5

Une fois les pommes de terre cuites, videz la cuve et ajoutez-y les pommes de terre, le lait et le reste du beurre. Mixez 1 min / vitesse 4

Étape 6

Servez la purée avec le cabillaud, versez le beurre de câpres sur le dessus. Salez, poivrez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories483 kcal
Matières grasses17 g
Glucides55 g
Protéines29 g

En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud au beurre de câpres" contient 483 Calories, 17 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 29 g de Protéines.

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