Comment impressionner votre famille, avec un grand plat tout simple à réaliser !
Plaques de cuisson, Thermomix
Étape 1
Si vous utilisez des pavés de cabillaud surgelés, faites-les décongeler au préalable en les plaçant dans un sac hermétique zippé et en le plongeant dans l'eau froide pendant 15 minutes.
Étape 2
Épluchez les pommes de terre et coupez-les grossièrement. Remplissez la cuve d'eau, ajoutez le panier cuisson avec les pommes de terre. Lancez la cuisson 20 min/100°C/vitesse 1.
Étape 3
Hachez l'échalote finement. Dans une poele, faites-la revenir dans la moitié du beurre pendant 4 minutes. Ajoutez le vin blanc, les câpres et pressez le citron. Laissez chauffer sur feu très doux pendant le reste de la préparation. Puis réservez.
Étape 4
Dans la même poêle, faites revenir le cabillaud avec une noisette de beurre 2 minutes de chaque côté.
Étape 5
Une fois les pommes de terre cuites, videz la cuve et ajoutez-y les pommes de terre, le lait et le reste du beurre. Mixez 1 min / vitesse 4
Étape 6
Servez la purée avec le cabillaud, versez le beurre de câpres sur le dessus. Salez, poivrez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 483 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 55 g |
Protéines | 29 g |
Fibres | 6 g |
En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud au beurre de câpres" contient 483 Calories, 17 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 29 g de Protéines, 6 g de Fibres.
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