Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Réservez.
Étape 2
Pendant ce temps, coupez l’oignon rouge en petits morceaux.
Étape 3
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites revenir l'oignon pendant 2 min.
Étape 4
Ajoutez ensuite la viande hachée et faites cuire pendant 7 minutes.
Étape 5
Sortez les tortillas de leur emballage. Vous devez avoir à disposition un sachet de mélange aux épices et une sauce à napper.
Étape 6
Une fois la viande cuite, ajoutez les épices du kit et les haricots rouges. Mélangez bien.
Étape 7
Réchauffez la tortilla puis garnissez-la avec la crème fraîche, la salade, le riz cuit, la viande hachée, le cheddar râpé et la sauce à napper du kit.
Étape 8
Refermez votre burrito et coupez-le en deux. C’est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 824 kcal |
Matières grasses | 42 g |
Glucides | 70 g |
Protéines | 38 g |
Fibres | 7 g |
En moyenne, une portion de la recette "Burrito bœuf & cheddar" contient 824 Calories, 42 g de Matières grasses, 70 g de Glucides, 38 g de Protéines, 7 g de Fibres.