Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Réservez.
Étape 2
Pendant ce temps, coupez l’oignon rouge en petits morceaux.
Étape 3
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites revenir l'oignon pendant 2 min.
Étape 4
Ajoutez ensuite la viande hachée et faites cuire pendant 7 minutes.
Étape 5
Une fois la viande cuite, ajoutez les épices du kit et les haricots rouges. Mélangez bien.
Étape 6
Réchauffez la tortilla puis garnissez-la avec la crème fraîche, la salade, le riz cuit, la viande hachée, le cheddar râpé et la sauce à napper du kit. Refermez votre burrito et coupez-le en deux. C’est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 824 kcal |
Matières grasses | 42 g |
Glucides | 70 g |
Protéines | 38 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Burrito bœuf & cheddar" contient 824 Calories, 42 g de Matières grasses, 70 g de Glucides, 38 g de Protéines, 7 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.