Burrito bœuf & cheddar

197 avis

En voilà un burrito gourmand et savoureux !

Camille U.
Camille U.
31.7k

6 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

824 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Riz

Étape 1

Faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Réservez.

Oignon rouge

Étape 2

Pendant ce temps, coupez l’oignon rouge en petits morceaux.

Étape 3

Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites revenir l'oignon pendant 2 min.

Bœuf (haché surgelé)

Étape 4

Ajoutez ensuite la viande hachée et faites cuire pendant 7 minutes.

Haricots rouges (cuits)
Kit burrito

Étape 5

Une fois la viande cuite, ajoutez les épices du kit et les haricots rouges. Mélangez bien.

Cheddar (râpé)
Laitue iceberg
Crème fraîche

Étape 6

Réchauffez la tortilla puis garnissez-la avec la crème fraîche, la salade, le riz cuit, la viande hachée, le cheddar râpé et la sauce à napper du kit. Refermez votre burrito et coupez-le en deux. C’est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories824 kcal
Matières grasses42 g
Glucides70 g
Protéines38 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Burrito bœuf & cheddar" contient 824 Calories, 42 g de Matières grasses, 70 g de Glucides, 38 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

197 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Burrito bœuf & cheddar
Très facile