Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle, Râpe
Étape 1
Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante selon les instructions du paquet soit environ 8 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, dans une poêle à feu vif, faites cuire les tomates cerises. Après 2 minutes, ajoutez l'ail râpé et couvrez-les pour 2 minutes de cuisson supplémentaires.
Étape 3
Avant la fin de cuisson des pâtes, réservez une tasse d'eau de cuisson. Égouttez les pâtes.
Étape 4
Ajoutez les pâtes dans la poêle et versez quelques cuillères d'eau de cuisson. Salez, poivrez et mélangez. Faites cuire 1 minute de plus.
Étape 5
Servez les pâtes dans une assiette, ajoutez le prosciutto, la burrata et quelques feuilles de basilic si vous en avez. Salez, poivrez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 620 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Glucides | 79 g |
Protéines | 26 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Burrata pasta" contient 620 Calories, 23 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 26 g de Protéines, 5 g de Fibres.