Burger raclette

187 avis

Un burger pour les inconditionnels de la raclette !

Victoire
Victoire
41.5k

3 minutes

Préparation

5 minutes

Cuisson

568 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Pain burger (brasserie)

Étape 1

Dans une poêle à feu moyen, ajoutez une noisette de beurre et faites toaster la face intérieure de vos pains 15-30 secondes afin qu'ils soient dorés.

Bœuf (steak haché)

Étape 2

Dans cette même poêle, ajoutez votre steak et faites-le cuire à feu vif 2 minutes sur chaque face.

Raclette

Étape 3

Une fois le steak retourné, ajoutez le fromage sur le dessus et laissez cuire à couvert.

Confits d'oignons
Moutarde à l'ancienne

Étape 4

Étalez le confit d'oignons et la moutarde sur le pain.

Étape 5

Ajoutez le steak une fois cuit. Refermez le burger, c'est prêt, dégustez aussitôt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories568 kcal
Matières grasses28 g
Glucides46 g
Protéines32 g
Fibres4 g

En moyenne, une portion de la recette "Burger raclette" contient 568 Calories, 28 g de Matières grasses, 46 g de Glucides, 32 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?

Burger raclette
Facile