JOW - Recette : Burger raclette

Burger raclette

Un burger pour les inconditionnels de la raclette !

3 minutesPréparation
5 minutesCuisson
568 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pain burger (brasserie)

Étape 1

Dans une poêle à feu moyen, ajoutez une noisette de beurre et faites toaster la face intérieure de vos pains 15-30 secondes afin qu'ils soient dorés.

Bœuf (steak haché)

Étape 2

Dans cette même poêle, ajoutez votre steak et faites-le cuire à feu vif 2 minutes sur chaque face.

Raclette

Étape 3

Une fois le steak retourné, ajoutez le fromage sur le dessus et laissez cuire à couvert.

Confits d'oignons
Moutarde à l'ancienne

Étape 4

Étalez le confit d'oignons et la moutarde sur le pain.

Étape 5

Ajoutez le steak une fois cuit. Refermez le burger, c'est prêt, dégustez aussitôt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories568 kcal
Matières grasses28 g
Glucides46 g
Protéines32 g

En moyenne, une portion contient 568 Calories, 28 g de Matières grasses, 46 g de Glucides, 32 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?