JOW - Recette : Bruschetta tomate & sardine

Bruschetta tomate & sardine

Votre dose d'Omega-3 sur une tranche de pain !

5 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
373 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pain de campagne (tranché)

Étape 1

Faites toaster les tranches de pain (au grille pain ou au four en mode grill).

Tomate
Oignon rouge

Étape 2

Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates en fines lamelles. Épluchez et coupez les oignons en fines lamelles.

Pain de campagne (tranché)
Tomate
Oignon rouge
Sardine (boîte)

Étape 3

Une fois les tranches de pain toastées, ajoutez les tomates, les sardines et les lamelles d'oignons. Salez, poivrez, puis ajoutez un filet d'huile d'olive sur le dessus. C'est prêt !

Basilic (frais)

Étape 4

Optionnel : ajoutez quelques feuilles de basilic si vous en avez.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories373 kcal
Matières grasses15 g
Glucides48 g
Protéines17 g

En moyenne, une portion de la recette "Bruschetta tomate & sardine" contient 373 Calories, 15 g de Matières grasses, 48 g de Glucides, 17 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Bruschetta tomate & sardine