Bruschetta œufs & jambon cru

801 avis

Une bruschetta prête à garnir pour vos repas sur le pouce !

Camille C.
Camille C.
Très facile
Nutri-score DEco-score C
54.5k

4 minutes

Préparation

2 minutes

Cuisson

675 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

Pain bruschetta

Étape 1

Toastez les tranches de pain au four en mode grill. Alternativement, vous pouvez les toaster au grille-pain ou à la poêle.

Sauce pesto
Œuf

Étape 2

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le pesto et étalez-le sur la surface de la poêle. Cassez les œufs par-dessus, puis faites-les cuire 2 à 3 minutes.

Chèvre frais

Étape 3

Étalez le chèvre frais sur le pain à bruschetta.

Jambon cru (Prosciutto)

Étape 4

Déposez les œufs au pesto par-dessus, suivi du prosciutto. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !

Astuce recetteDomitille

Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !

- Domitille, Créatrice de recettes

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories675 kcal
Matières grasses37 g
Glucides50 g
Protéines34 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Bruschetta œufs & jambon cru" contient 675 Calories, 37 g de Matières grasses, 50 g de Glucides, 34 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score DEco-score C

Nutri-score D

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
801 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Bruschetta œufs & jambon cru