Une belle brochette aux saveurs de la mer !
Digicook, Pics à brochette, Bouilloire
Étape 1
Couper le saumon en gros cubes de 2 à 3 cm. Couper les citrons en rondelles.
Étape 2
Sur un pic à brochette, embrochez successivement un cube de saumon et une tranche de citron.
Étape 3
Versez 1500 g d'eau dans le bol du digicook. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur. Placez le plateau vapeur sur le couvercle et déposez à l'intérieur les brochettes. Programmez avec le plateau vapeur : 120°C / vitesse 1 / 10 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, faites bouillir 70 ml d’eau par personne et y dissoudre le bouillon de légumes. Placez la semoule dans un bol, et versez l’eau chaude avec le cube de bouillon dilué. Salez, poivrez et réservez sous un torchon.
Étape 5
Laissez gonfler la semoule, et après 10 min égrenez-la à l’aide d’une fourchette.
Étape 6
Servez le saumon avec la semoule. Versez un filet de jus de citron. C’est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 497 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Glucides | 58 g |
Protéines | 35 g |
Fibres | 4 g |
En moyenne, une portion de la recette "Brochette saumon & citron" contient 497 Calories, 15 g de Matières grasses, 58 g de Glucides, 35 g de Protéines, 4 g de Fibres.