Brochette saumon & citron
Très facile
Coline
Coline

Brochette saumon & citron

5 minutesPréparation

10 minutesCuisson

497 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Semoule

70 g

Semoule

Saumon (frais)

1

Saumon (frais)

Citron jaune

1/2

Citron jaune

Pics à brochette

facultatif

1

Pics à brochette

Bouillon de légumes (cube)

1/4

Bouillon de légumes (cube)

Ustensiles

Digicook, Pics à brochette, Bouilloire

recette

  • Étape 1
    Couper le saumon en gros cubes de 2 à 3 cm. Couper les citrons en rondelles.
  • Étape 2
    Sur un pic à brochette, embrochez successivement un cube de saumon et une tranche de citron.
  • Étape 3
    Versez 1500 g d'eau dans le bol du digicook. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur. Placez le plateau vapeur sur le couvercle et déposez à l'intérieur les brochettes. Programmez avec le plateau vapeur : 120°C / vitesse 1 / 10 minutes.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, faites bouillir 70 ml d’eau par personne et y dissoudre le bouillon de légumes. Placez la semoule dans un bol, et versez l’eau chaude avec le cube de bouillon dilué. Salez, poivrez et réservez sous un torchon.
  • Étape 5
    Laissez gonfler la semoule, et après 10 min égrenez-la à l’aide d’une fourchette.
  • Étape 6
    Servez le saumon avec la semoule. Versez un filet de jus de citron. C’est prêt !