Brioche perdue chocolat & banane

33 avis

Le duo sucré le plus irrésistible de tous : pâte à tartiner-banane !

Camille C.
Camille C.
17.1k
Très facile

5 minutes

Préparation

6 minutes

Cuisson

599 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Fouet, Poêle

recette

Lait
Œuf
Sucre (en poudre)

Étape 1

Dans une assiette creuse, battez les œufs avec le lait et une cuillère à soupe de sucre par portion.

Brioche (non tranchée)

Étape 2

Déposez les tranches de brioche dans le mélange lait/œuf et laissez-les imbiber généreusement de chaque côté.

Étape 3

Faites chauffer une poêle avec une noisette de beurre et une cuillère à soupe de sucre. Déposez les brioches dans la poêle et faites cuire 2 minutes sur feu moyen.

Étape 4

Parsemez le restant de sucre sur le dessus des tranches de brioche puis retournez les brioches et faites cuire 2 minutes sur feu moyen.

Banane

Étape 5

Coupez les bananes en rondelles.

Pâte à tartiner

Étape 6

Déposez les rondelles de banane sur les tranches de brioche encore chaudes. Nappez avec la pâte à tartiner, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories599 kcal
Matières grasses33 g
Glucides59 g
Protéines16 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Brioche perdue chocolat & banane" contient 599 Calories, 33 g de Matières grasses, 59 g de Glucides, 16 g de Protéines, 2 g de Fibres.

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