Brick chèvre poire

142 avis

Une petite brick qui nous rend chèvre !

Victoire
Victoire
Facile
31k

7 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

311 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

Poire
Pistaches (grillées)

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Lavez puis coupez les poires en fines lamelles. Décortiquez les pistaches puis concassez-les grossièrement.

Chèvre frais
Romarin (séché)

Étape 2

Placez le chèvre dans un bol, salez, poivrez. (Optionnel : ajoutez du romarin/thym), mélangez.

Feuille de brick

Étape 3

Séparez les feuilles de brick délicatement. Vous avez 1 feuilles de brick par personne.

Étape 4

Placez une feuille de brick sur une surface plane, ajoutez au centre : les poires, le chèvre, les pistaches, salez, poivrez, puis refermez les feuilles de brick.

Miel (liquide)

Étape 5

Placez les feuilles de brick sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé. Huilez légèrement les bricks avec un pinceau ou vos doigts. Terminez avec un filet de miel puis enfournez à 180°C pendant 15 minutes.

Salade (Mélange)

Étape 6

Une fois les bricks bien dorées, sortez-les du four et servez-les avec de la salade assaisonnée selon vos envies, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories311 kcal
Matières grasses18 g
Glucides24 g
Protéines10 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Brick chèvre poire" contient 311 Calories, 18 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 10 g de Protéines, 5 g de Fibres.

142 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Brick chèvre poire