JOW - Recette : Brick chèvre poire

Brick chèvre poire

Une petite brick qui nous rend chèvre !

7 minutesPréparation
15 minutesCuisson
311 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Poire
Pistaches (grillées)
Feuille de brick

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Lavez puis coupez les poires en fines lamelles. Décortiquez les pistaches puis concassez-les grossièrement.

Chèvre frais

Étape 2

Placez le chèvre dans un bol, salez, poivrez. (Optionnel : ajoutez du romarin/thym), mélangez. Détachez les feuilles de brick délicatement.

Feuille de brick

Étape 3

Séparez les feuilles de brick. Vous avez 1 feuilles de brick par personne.

Feuille de brick
Poire
Chèvre frais
Pistaches (grillées)

Étape 4

Placez une feuille de brick sur une surface plane, ajoutez au centre : les poires, le chèvre, les pistaches, salez, poivrez, puis refermez les feuilles de brick.

Miel (liquide)

Étape 5

Placez les feuilles de brick sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé. Huilez légèrement les bricks avec un pinceau ou vos doigts. Terminez avec un filet de miel puis enfournez à 180°C pendant 15 minutes.

Salade (Mélange)

Étape 6

Une fois les bricks bien dorées, sortez-les du four et servez-les avec de la salade assaisonnée selon vos envies, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories311 kcal
Matières grasses18 g
Glucides24 g
Protéines10 g

En moyenne, une portion de la recette "Brick chèvre poire" contient 311 Calories, 18 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 10 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?