Assurez-vous d'avoir...
Four, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Lavez puis coupez les poires en fines lamelles. Décortiquez les pistaches puis concassez-les grossièrement.
Étape 2
Placez le chèvre dans un bol, salez, poivrez. (Optionnel : ajoutez du romarin/thym), mélangez.
Étape 3
Séparez les feuilles de brick délicatement. Vous avez 1 feuilles de brick par personne.
Étape 4
Placez une feuille de brick sur une surface plane, ajoutez au centre : les poires, le chèvre, les pistaches, salez, poivrez, puis refermez les feuilles de brick.
Étape 5
Placez les feuilles de brick sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé. Huilez légèrement les bricks avec un pinceau ou vos doigts. Terminez avec un filet de miel puis enfournez à 180°C pendant 15 minutes.
Étape 6
Une fois les bricks bien dorées, sortez-les du four et servez-les avec de la salade assaisonnée selon vos envies, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 311 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Glucides | 24 g |
Protéines | 10 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Brick chèvre poire" contient 311 Calories, 18 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 10 g de Protéines, 5 g de Fibres.
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