JOW - Recette : Breakfast Muffin

Breakfast Muffin

Qui saura résister à ce muffin ? Sûrement pas nous ! Une bouchée et .... encore, encore, on en veut un autre !

3 minutesPréparation
5 minutesCuisson
477 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Bacon
Œuf

Étape 1

Dans une poêle chaude, faites cuire les oeufs au plat 2 à 3 minutes à feu moyen et le bacon 2 minutes sur chaque face. Vous pouvez les cuire dans la même poêle.

English muffin

Étape 2

Pendant ce temps, coupez les muffins en 2 dans la longueur, puis faites-les toaster.

Cheddar (tranches)

Étape 3

Une fois les muffins toastés, ajoutez 1 tranche de cheddar sur chaque moitié de muffins encore chauds.

Bacon
Œuf

Étape 4

Ajoutez ensuite 1 tranche de bacon, l'oeuf, l'autre tranche de bacon puis refermez avec l'autre moitié du muffin, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories477 kcal
Matières grasses22 g
Glucides38 g
Protéines31 g

En moyenne, une portion contient 477 Calories, 22 g de Matières grasses, 38 g de Glucides, 31 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?