Breakfast Muffin

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Qui saura résister à ce muffin ? Sûrement pas nous ! Une bouchée et .... encore, encore, on en veut un autre !

Victoire
Victoire
37.1k

3 minutes

Préparation

5 minutes

Cuisson

477 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Grille-pain

recette

Bacon
Œuf

Étape 1

Dans une poêle chaude, faites cuire les oeufs au plat 2 à 3 minutes à feu moyen et le bacon 2 minutes sur chaque face. Vous pouvez les cuire dans la même poêle.

English muffin

Étape 2

Pendant ce temps, coupez les muffins en 2 dans la longueur, puis faites-les toaster.

Cheddar (tranches)

Étape 3

Une fois les muffins toastés, ajoutez 1 tranche de cheddar sur chaque moitié de muffins encore chauds.

Bacon
Œuf

Étape 4

Ajoutez ensuite 1 tranche de bacon, l'oeuf, l'autre tranche de bacon puis refermez avec l'autre moitié du muffin, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories477 kcal
Matières grasses22 g
Glucides38 g
Protéines31 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Breakfast Muffin" contient 477 Calories, 22 g de Matières grasses, 38 g de Glucides, 31 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Breakfast Muffin
Très facile