Qui saura résister à ce muffin ? Sûrement pas nous ! Une bouchée et .... encore, encore, on en veut un autre !
Plaques de cuisson, Poêle, Grille-pain
Étape 1
Dans une poêle chaude, faites cuire les oeufs au plat 2 à 3 minutes à feu moyen et le bacon 2 minutes sur chaque face. Vous pouvez les cuire dans la même poêle.
Étape 2
Pendant ce temps, coupez les muffins en 2 dans la longueur, puis faites-les toaster.
Étape 3
Une fois les muffins toastés, ajoutez 1 tranche de cheddar sur chaque moitié de muffins encore chauds.
Étape 4
Ajoutez ensuite 1 tranche de bacon, l'oeuf, l'autre tranche de bacon puis refermez avec l'autre moitié du muffin, c'est prêt !
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Calories | 477 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 38 g |
Protéines | 31 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Breakfast Muffin" contient 477 Calories, 22 g de Matières grasses, 38 g de Glucides, 31 g de Protéines, 2 g de Fibres.
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