Ces palets de légumes sont parfaits pour un déjeuner léger !
Assurez-vous d'avoir...
Four
Étape 1
Préchauffez votre four à 200°C. Sur une plaque recouverte de papier cuisson déposez les galettes de légumes puis enfournez pendant 15 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, émincez les tomates séchées.
Étape 3
Dans un bol ajoutez le pesto et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Mélangez pour obtenir une sauce.
Étape 4
Une fois les galettes de légumes cuites, sortez-les du four.
Étape 5
Dans une assiette, ajoutez la salade, les galettes de légumes, les tomates séchées, la mozzarella déchirée en morceaux et la sauce au pesto. C'est prêt !
Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !
- Domitille, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 514 kcal |
Matières grasses | 38 g |
Glucides | 19 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bowl express aux palets veggie" contient 514 Calories, 38 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 16 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...