Ces palets de légumes sont parfaits pour un déjeuner léger !
Four
Ătape 1
Préchauffez votre four à 200°C. Sur une plaque recouverte de papier cuisson déposez les galettes de légumes puis enfournez pendant 15 minutes.
Ătape 2
Pendant ce temps, émincez les tomates séchées.
Ătape 3
Dans un bol ajoutez le pesto et 1 cuillĂšre Ă soupe d'huile d'olive par personne. MĂ©langez pour obtenir une sauce.
Ătape 4
Une fois les galettes de légumes cuites, sortez-les du four.
Ătape 5
Dans une assiette, ajoutez la salade, les galettes de lĂ©gumes, les tomates sĂ©chĂ©es, la mozzarella dĂ©chirĂ©e en morceaux et la sauce au pesto. C'est prĂȘt !
Pour rĂ©aliser votre propre sauce pesto, tapez âPesto maison" dans la barre de recherche de lâapplication !
- Domitille, Food editor
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 514 kcal |
MatiĂšres grasses | 38 g |
Glucides | 19 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bowl express aux palets veggie" contient 514 Calories, 38 g de MatiÚres grasses, 19 g de Glucides, 16 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
⏠| Nos recettes à -2 ⏠par portion |
âŹâŹ | Nos recettes entre 2 ⏠et 4 ⏠par portion |
âŹâŹâŹ | Nos recettes Ă +4 ⏠par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destinĂ© Ă la comprĂ©hension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classĂ©s de A Ă E en fonction de leur teneur en aliments Ă favoriser (fibres, protĂ©ines, fruits, lĂ©gumes, lĂ©gumineusesâŠ) et en aliments Ă limiter (Ă©nergie, acides gras saturĂ©s, sucres, selâŠ).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphÚre. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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