Envie d'un plat léger et gourmand ? Le voilà !
Plaques de cuisson, Poêle, Râpe, Presse-agrumes
Étape 1
Émincez l'oignon.
Étape 2
Émincez l'ail finement.
Étape 3
Coupez les carottes en petits cubes.
Étape 4
Faites revenir l'oignon 5 minutes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Étape 5
Ajoutez l'ail, les carottes et le quinoa et faites revenir 5 minutes
Étape 6
Ajoutez 200 ml d'eau par personne et le bouillon. Salez, poivrez, couvrez et laissez cuire 20 minutes à feu doux.
Étape 7
Ajoutez les épinards, les crevettes, le jus de citron, le zeste et laissez cuire 3 minutes supplémentaires.
Étape 8
Servez, (Optionnel : ajoutez du persil). C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 289 kcal |
Matières grasses | 8 g |
Glucides | 38 g |
Protéines | 18 g |
Fibres | 6 g |
En moyenne, une portion de la recette "Bouillon quinoa crevette" contient 289 Calories, 8 g de Matières grasses, 38 g de Glucides, 18 g de Protéines, 6 g de Fibres.