Bouillon quinoa crevette

242 avis

Envie d'un plat léger et gourmand ? Le voilà !

Coline
Coline
31.7k

6 minutes

Préparation

33 minutes

Cuisson

289 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Râpe, Presse-agrumes

recette

Oignon jaune

Étape 1

Émincez l'oignon.

Ail

Étape 2

Émincez l'ail finement.

Carotte (frais)

Étape 3

Coupez les carottes en petits cubes.

Oignon jaune

Étape 4

Faites revenir l'oignon 5 minutes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.

Carotte (frais)
Ail
Quinoa (cru)

Étape 5

Ajoutez l'ail, les carottes et le quinoa et faites revenir 5 minutes

Bouillon de volaille (cube)

Étape 6

Ajoutez 200 ml d'eau par personne et le bouillon. Salez, poivrez, couvrez et laissez cuire 20 minutes à feu doux.

Citron jaune
Épinard (frais)
Crevette (cuite)

Étape 7

Ajoutez les épinards, les crevettes, le jus de citron, le zeste et laissez cuire 3 minutes supplémentaires.

Étape 8

Servez, (Optionnel : ajoutez du persil). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories289 kcal
Matières grasses8 g
Glucides38 g
Protéines18 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Bouillon quinoa crevette" contient 289 Calories, 8 g de Matières grasses, 38 g de Glucides, 18 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Bouillon quinoa crevette
Très facile