Bouillon de poulet façon Ramen

Envie d’un dîner succulent et goûtu ? C'est le moment de faire bouillir votre soirée !

Victoire
Victoire
Cookeo

6 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

349 kcal

Par portion

Ustensile

Cookeo

recette

Poulet (escalope)
Ail
Champignons bruns

Étape 1

Lavez, puis émincez les champignons finement. Coupez le poulet en fines lamelles. Émincez l'ail finement.

Gingembre (frais)
Ail
Poulet (escalope)

Étape 2

Dans le bol Cookeo, ajoutez un filet d'huile d'olive, l'ail émincé, le gingembre râpé et le poulet coupé en fines lamelles. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.

Pâte miso
Udon
Bouillon de volaille (cube)

Étape 3

Ajoutez 0,5L d'eau /personne dans le bol Cookeo. Ajoutez le bouillon de poulet et la pâte miso, poivrez (ne salez pas !). Ajoutez les nouilles et les champignons. Lancez la cuisson sous pression pendant 8 minutes.

Coriandre (frais)

Étape 4

Servir le tout dans un bol, ajoutez de la coriandre si vous le souhaitez (ou si vous en avez). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories349 kcal
Matières grasses8 g
Glucides30 g
Protéines41 g
Fibres4 g

En moyenne, une portion de la recette "Bouillon de poulet façon Ramen" contient 349 Calories, 8 g de Matières grasses, 30 g de Glucides, 41 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Bouillon de poulet façon Ramen
Très facile