Un bouillon revigorant, généreux et gourmand avec de délicieuses pâtes et du parmesan ! Mmmmmh
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Épluchez puis hachez finement l'ail (en retirant le germe).
Étape 2
Épluchez puis émincez les oignons.
Étape 3
Lavez, épluchez puis coupez les carottes en petits cubes (brunoise) et coupez le poulet en lamelles.
Étape 4
Dans une casserole chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites rissoler les carottes, le poulet, l'ail et l'oignon pendant 4 minutes.
Étape 5
Ajoutez la chair de tomate et faire revenir 2 minutes à feu moyen.
Étape 6
Ajoutez 1,5 tasse d'eau par personne (300 ml), le bouillon de volaille, les pâtes, salez, poivrez, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 12 minutes. Attention à ce que les pâtes soient bien immergées sous l'eau.
Étape 7
Servez les pâtes dans le bouillon, ajoutez du parmesan sur le dessus, (optionnel : du basilic), c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 535 kcal |
Matières grasses | 9 g |
Glucides | 65 g |
Protéines | 47 g |
Fibres | 6 g |
En moyenne, une portion de la recette "Bouillon de pappardelle au poulet" contient 535 Calories, 9 g de Matières grasses, 65 g de Glucides, 47 g de Protéines, 6 g de Fibres.