Ne pas se fier aux apparences, ce bouillon est un pur délice !
Cook Expert
Étape 1
Émincez les oignons et l’ail puis placez-les dans votre bol inox. Ajoutez un filet d'huile d'olive et lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C.
Étape 2
Ajoutez les gnocchis et une noisette de beurre. Relancez le programme expert, 3 minutes/vitesse 1A/140°C.
Étape 3
Versez 200 g d'eau par personne dans le bol et ajoutez le bouillon. Salez, poivrez. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 0/140°C.
Étape 4
Ajoutez le parmesan et la crème et mélangez à l'aide d'une spatule. Servez le bouillon. (Optionnel : ajoutez de la ciboulette). C'est prêt !
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Calories | 454 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Glucides | 39 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bouillon de gnocchis au parmesan" contient 454 Calories, 23 g de Matières grasses, 39 g de Glucides, 20 g de Protéines, 4 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.