Ne pas se fier aux apparences, ce bouillon est un pur délice !
Cook Expert
Étape 1
Émincez les oignons et l’ail puis placez-les dans votre bol inox. Ajoutez un filet d'huile d'olive et lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C.
Étape 2
Ajoutez les gnocchis et une noisette de beurre. Relancez le programme expert, 3 minutes/vitesse 1A/140°C.
Étape 3
Versez 200 g d'eau par personne dans le bol et ajoutez le bouillon. Salez, poivrez. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 0/140°C.
Étape 4
Ajoutez le parmesan et la crème et mélangez à l'aide d'une spatule. Servez le bouillon. (Optionnel : ajoutez de la ciboulette). C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 454 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Glucides | 39 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 4 g |
En moyenne, une portion de la recette "Bouillon de gnocchis au parmesan" contient 454 Calories, 23 g de Matières grasses, 39 g de Glucides, 20 g de Protéines, 4 g de Fibres.