Ne pas se fier aux apparences, ce bouillon est un pur délice !
Plaques de cuisson, Thermomix
Étape 1
Émincez les oignons et l’ail puis placez-les dans votre bol de mixage, puis mélangez 5 sec / vitesse 5. Ajoutez un filet d'huile d'olive et cuire 3 min / 120°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
Étape 2
Ajoutez les gnocchis et faites les rissoler 2 min / 120°C / sens inverse / vitesse Mijotage. Ajoutez une noisette de beurre.
Étape 3
Versez 200 g d'eau par personne dans le bol et ajoutez le bouillon. Salez, poivrez. Laissez cuire 5 min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
Étape 4
Ajoutez le parmesan et la crème et mélangez à l'aide de la spatule. Servez le bouillon. (Optionnel : ajoutez de la ciboulette). C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 454 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Glucides | 39 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 4 g |
En moyenne, une portion de la recette "Bouillon de gnocchis au parmesan" contient 454 Calories, 23 g de Matières grasses, 39 g de Glucides, 20 g de Protéines, 4 g de Fibres.