Ne pas se fier aux apparences, ce bouillon est un pur délice !
Plaques de cuisson, Thermomix
Étape 1
Émincez les oignons et l’ail puis placez-les dans votre bol de mixage, puis mélangez 5 sec / vitesse 5. Ajoutez un filet d'huile d'olive et cuire 3 min / 120°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
Étape 2
Ajoutez les gnocchis et faites les rissoler 2 min / 120°C / sens inverse / vitesse Mijotage. Ajoutez une noisette de beurre.
Étape 3
Versez 200 g d'eau par personne dans le bol et ajoutez le bouillon. Salez, poivrez. Laissez cuire 5 min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
Étape 4
Ajoutez le parmesan et la crème et mélangez à l'aide de la spatule. Servez le bouillon. (Optionnel : ajoutez de la ciboulette). C'est prêt !
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Calories | 454 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Glucides | 39 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bouillon de gnocchis au parmesan" contient 454 Calories, 23 g de Matières grasses, 39 g de Glucides, 20 g de Protéines, 4 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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