Ne pas se fier aux apparences, ce bouillon est un pur délice !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Thermomix
Étape 1
Émincez les oignons et l’ail puis placez-les dans votre bol de mixage, puis mélangez 5 sec / vitesse 5. Ajoutez un filet d'huile d'olive et cuire 3 min / 120°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
Étape 2
Ajoutez les gnocchis et faites les rissoler 2 min / 120°C / sens inverse / vitesse Mijotage. Ajoutez une noisette de beurre.
Étape 3
Versez 200 ml d'eau par personne dans le bol et ajoutez le bouillon et du poivre. Laissez cuire 5 min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
Étape 4
Ajoutez le parmesan et la crème et mélangez à l'aide de la spatule. Servez le bouillon. (Optionnel : ajoutez de la ciboulette). C'est prêt !
Pour réaliser vos propres gnocchis, tapez "Gnocchis maison" dans la barre de recherche de l’application !
- Domitille, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 454 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Glucides | 39 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bouillon de gnocchis au parmesan" contient 454 Calories, 23 g de Matières grasses, 39 g de Glucides, 20 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score D
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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