Bouillon de gnocchis au parmesan

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Ne pas se fier aux apparences, ce bouillon est un pur délice !

Coline
Coline
48.7k

3 minutes

Préparation

11 minutes

Cuisson

452 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Oignon jaune
Ail
Gnocchi (à poêler)

Étape 1

Émincez les oignons.

Ail

Étape 2

Émincez l'ail.

Ail
Oignon jaune

Étape 3

Dans une casserole chaude, faites-les revenir avec un filet d'huile d'olive 3 minutes.

Gnocchi (à poêler)

Étape 4

Ajoutez les gnocchis et faites-les dorer 3 minutes. (Si vous aimez les gnocchis bien grillés, ajoutez une noisette de beurre).

Étape 5

Versez 200 ml d'eau par personne dans la casserole.

Bouillon de légumes (cube)
Parmesan (morceaux)
Crème fraîche

Étape 6

Ajoutez le bouillon, la crème fraîche, et le parmesan. Salez (avec parcimonie, le bouillon est déjà salé), poivrez. Laissez cuire 5 minutes à feu doux.

Étape 7

Servez le bouillon. (Optionnel : ajoutez du parmesan et de la ciboulette). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories452 kcal
Matières grasses23 g
Glucides39 g
Protéines20 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Bouillon de gnocchis au parmesan" contient 452 Calories, 23 g de Matières grasses, 39 g de Glucides, 20 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Bouillon de gnocchis au parmesan
Très facile