JOW - Recette : Bœuf thaï - Cookeo

Bœuf thaï

Cookeo

On change un peu du steak frites et on cuisine le steak à la thaï !

8 minutesPréparation
12 minutesCuisson
572 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Riz

Étape 1

Faites cuire le riz dans une casserole d'eau chaude selon les instructions de préparation.

Citron vert
Sauce soja salée
Gingembre (frais)
Oignon jaune

Étape 2

Dans le bol de votre Cookeo, placez le jus de citron vert, la sauce de soja, le gingembre râpé, les oignons émincés et 1 cuillère à café d'huile d'olive par personne.

Bœuf (bavette)

Étape 3

Coupez la viande en fines lamelles, et ajoutez-la dans le bol du Cookeo. Mélangez bien à la marinade. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 6 minutes.

Salade (roquette)

Étape 4

Servez le riz, la viande et la salade. Salez et poivrez. C’est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories572 kcal
Matières grasses15 g
Glucides62 g
Protéines47 g

En moyenne, une portion contient 572 Calories, 15 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 47 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Bœuf thaï - Cookeo