Cookeo, Plaques de cuisson
Étape 1
Faites cuire le riz dans une casserole d'eau chaude selon les instructions de préparation.
Étape 2
Dans le bol de votre Cookeo, placez le jus de citron vert, la sauce de soja, le gingembre râpé, les oignons émincés et 1 cuillère à café d'huile d'olive par personne.
Étape 3
Coupez la viande en fines lamelles, et ajoutez-la dans le bol du Cookeo. Mélangez bien à la marinade. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 6 minutes.
Étape 4
Servez le riz, la viande et la salade. Salez et poivrez. C’est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 572 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Glucides | 62 g |
Protéines | 47 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bœuf thaï" contient 572 Calories, 15 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 47 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score D
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...