Bœuf thaï

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On change un peu du steak frites et on cuisine le steak à la thaï !

Coline
Coline
11.2k
Cookeo

8 minutes

Préparation

12 minutes

Cuisson

572 kcal

Par portion

Ustensiles

Cookeo, Plaques de cuisson

recette

Riz

Étape 1

Faites cuire le riz dans une casserole d'eau chaude selon les instructions de préparation.

Citron vert
Sauce soja salée
Gingembre (frais)
Oignon jaune

Étape 2

Dans le bol de votre Cookeo, placez le jus de citron vert, la sauce de soja, le gingembre râpé, les oignons émincés et 1 cuillère à café d'huile d'olive par personne.

Bœuf (bavette)

Étape 3

Coupez la viande en fines lamelles, et ajoutez-la dans le bol du Cookeo. Mélangez bien à la marinade. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 6 minutes.

Salade (roquette)

Étape 4

Servez le riz, la viande et la salade. Salez et poivrez. C’est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories572 kcal
Matières grasses15 g
Glucides62 g
Protéines47 g
Fibres3 g

En moyenne, une portion de la recette "Bœuf thaï" contient 572 Calories, 15 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 47 g de Protéines, 3 g de Fibres.

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Bœuf thaï
Facile