Bœuf thaï

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On change un peu du steak frites et on cuisine le steak à la thaï !

Coline
Coline
12.2k
Cookeo

8 minutes

Préparation

12 minutes

Cuisson

572 kcal

Par portion

Ustensiles

Cookeo, Plaques de cuisson

recette

Riz

Étape 1

Faites cuire le riz dans une casserole d'eau chaude selon les instructions de préparation.

Citron vert
Sauce soja salée
Gingembre (frais)
Oignon jaune

Étape 2

Dans le bol de votre Cookeo, placez le jus de citron vert, la sauce de soja, le gingembre râpé, les oignons émincés et 1 cuillère à café d'huile d'olive par personne.

Bœuf (bavette)

Étape 3

Coupez la viande en fines lamelles, et ajoutez-la dans le bol du Cookeo. Mélangez bien à la marinade. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 6 minutes.

Salade (roquette)

Étape 4

Servez le riz, la viande et la salade. Salez et poivrez. C’est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories572 kcal
Matières grasses15 g
Glucides62 g
Protéines47 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Bœuf thaï" contient 572 Calories, 15 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 47 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Bœuf thaï
Facile