Un steak aux saveurs asiatique, du soja, du gingembre, de l'ail !
Digicook
Étape 1
Emincez l’oignon, tranchez finement l’ail, coupez le poivron en lamelles et réservez.
Étape 2
Ajoutez l’oignon, l’ail et le poivron dans le bol de mixage avec un filet d’huile d’olive et faites revenir 8 min / 100°C / sens inverse / vitesse 2.
Étape 3
Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet.
Étape 4
Coupez le bœuf en fines lamelles, placez-le dans un récipient avec la sauce soja, le sucre et le gingembre râpé, mélangez et réservez.
Étape 5
Ajoutez les tomates cerises, une cuillère à soupe d’eau par personne et laissez cuire encore 5 minutes.
Étape 6
Ajoutez alors le bœuf mariné et continuez la cuisson pendant encore 6 minutes.
Étape 7
Servez le bœuf avec le riz. Salez, poivrez. (Optionnel : ajoutez de la coriandre). C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 591 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Glucides | 70 g |
Protéines | 43 g |
Fibres | 6 g |
En moyenne, une portion de la recette "Bœuf poivre & sel" contient 591 Calories, 14 g de Matières grasses, 70 g de Glucides, 43 g de Protéines, 6 g de Fibres.