JOW - Recette : Bœuf poivre & sel - Digicook

Bœuf poivre & sel

Digicook

Un steak aux saveurs asiatique, du soja, du gingembre, de l'ail !

6 minutesPréparation
19 minutesCuisson
591 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Oignon jaune
Poivron rouge
Ail

Étape 1

Emincez l’oignon, tranchez finement l’ail, coupez le poivron en lamelles et réservez.

Tomate cerise

Étape 2

Ajoutez l’oignon, l’ail et le poivron dans le bol de mixage avec un filet d’huile d’olive et faites revenir 8 min / 100°C / sens inverse / vitesse 2.

Riz

Étape 3

Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet.

Bœuf (steak)
Sauce soja salée
Sucre (en poudre)
Gingembre (frais)

Étape 4

Coupez le bœuf en fines lamelles, placez-le dans un récipient avec la sauce soja, le sucre et le gingembre râpé, mélangez et réservez.

Étape 5

Ajoutez les tomates cerises, une cuillère à soupe d’eau par personne et laissez cuire encore 5 minutes.

Sauce soja salée
Bœuf (steak)
Sucre (en poudre)
Gingembre (frais)

Étape 6

Ajoutez alors le bœuf mariné et continuez la cuisson pendant encore 6 minutes.

Étape 7

Servez le bœuf avec le riz. Salez, poivrez. (Optionnel : ajoutez de la coriandre). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories591 kcal
Matières grasses14 g
Glucides70 g
Protéines43 g

En moyenne, une portion de la recette "Bœuf poivre & sel" contient 591 Calories, 14 g de Matières grasses, 70 g de Glucides, 43 g de Protéines.

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