Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Économe
Étape 1
Faites cuire les nems selon les instructions du paquet.
Étape 2
Dans une casserole d'eau, cuire les vermicelles de riz selon les instructions du paquet. Une fois cuits, égouttez puis rincez à l'eau froide. Mettre de côté.
Étape 3
Lavez les légumes. Épluchez-les. Coupez les concombres et les carottes en julienne (en petit bâtonnets). Hachez les cacahuètes.
Étape 4
Une fois les nems cuits, découpez-les en deux ou en trois.
Étape 5
Ajoutez dans les assiettes, les vermicelles de riz, les pousses de soja, les carottes, les concombres et les nems.
Étape 6
Saupoudrez les Bo bun de cacahuètes. Ajoutez de la sauce nems (sauce incluse dans le pack de nems). (Optionnel : ajoutez de la menthe et un peu de sauce soja sur le bo bun si vous le souhaitez). C'est prêt !
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Calories | 540 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Glucides | 70 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bo bun aux nems" contient 540 Calories, 18 g de Matières grasses, 70 g de Glucides, 16 g de Protéines, 7 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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