Cook Expert, Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Lavez, évidez puis coupez la courge en cubes à l'aide d'un bon couteau.
Étape 2
Installez le bol inox avec 500 ml d'eau, ajoutez le panier vapeur avec le potimarron. Lancez le programme vapeur, 15 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, émincez les échalotes.
Étape 4
À la fin du programme, videz le bol et replacez le potimarron égoutté dans le bol inox. Ajoutez une noisette de beurre, salez et poivrez. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 5/60°C.
Étape 5
Dans une poêle chaude, ajoutez la moitié du beurre et y faire revenir les échalotes 2 minutes, sur feu moyen.
Étape 6
Une fois les échalotes dorées, ajoutez l'autre moitié du beurre et la bavette dans la poêle. Faites cuire 2 minutes en arrosant de chaque côté pour une cuisson saignante.
Étape 7
Retirez la viande de la poêle une fois cuite. Ajoutez un fond d'eau dans la poêle pour faire le jus. Replacez la viande dans la poêle et nappez-la du jus.
Étape 8
Coupez la bavette en tranches.
Étape 9
Servez avec la purée, le jus de cuisson et les échalotes. Salez, poivrez, c'est prêt !
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Calories | 489 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 34 g |
Protéines | 45 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bavette & purée de courge" contient 489 Calories, 27 g de Matières grasses, 34 g de Glucides, 45 g de Protéines, 5 g de Fibres.
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