Pensez à mettre votre serviette autour du cou avant de dévorer votre assiette !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Lavez puis enlevez les extrémités des courgettes. Coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur puis en morceaux.
Étape 2
Coupez les artichauts en deux.
Étape 3
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites revenir les courgettes et les petits pois pendant 10 minutes. Salez et poivrez.
Étape 4
Pendant ce temps, hachez finement le basilic si vous en avez.
Étape 5
Au bout des 10 minutes de cuisson des courgettes et petits pois, ajoutez les artichauts et le basilic. Faites cuire pendant 2 minutes à feu doux. Salez et poivrez.
Étape 6
En parallèle, dans une autre poêle, versez un filet d'huile d'olive puis faites cuire la bavette 2 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante. Salez et poivrez.
Étape 7
Coupez la bavette en morceaux si vous le souhaitez puis dressez la bavette dans une assiette accompagnée de la poêlée de légumes. Ré-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 488 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Glucides | 21 g |
Protéines | 47 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bavette & poêlée de courgettes printanières" contient 488 Calories, 25 g de Matières grasses, 21 g de Glucides, 47 g de Protéines, 8 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score D
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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